Support
Etwas funktioniert nicht, du hast eine Frage zu deinem Konto oder Feedback zum Spiel? Schreib uns an support@devilink.ai. Wir antworten auf Deutsch und Englisch.
Es hilft uns, wenn du uns mitteilst:
- dein Gerät und die Systemversion (zum Beispiel iPhone 15, iOS 26 oder Pixel 8, Android 16),
- die App-Version (steht unten in den Einstellungen im Spiel),
- was du getan hast, was du erwartet hast und was stattdessen passiert ist. Ein Screenshot ist sehr willkommen.
Häufige Fragen
Brauche ich ein Konto?
Nein. Beim ersten Start legt Scaleborn für dich ein anonymes Gastkonto an, damit dein Fortschritt, dein Gold und deine Drachen sicher auf unserem Server liegen. Unter Einstellungen → Konto kannst du jederzeit ein Konto mit deiner E-Mail-Adresse anlegen (oder dich auf iPhone und iPad mit Apple oder Google anmelden). Dein Fortschritt als Gast wird übernommen.
Ich habe ein neues Handy. Wie behalte ich meinen Fortschritt?
Melde dich auf dem neuen Gerät mit demselben Konto an. Ein Gastkonto ist an das Gerät gebunden, auf dem es entstanden ist. Leg also vor dem Wechsel ein Konto an.
Ich habe mein Passwort vergessen.
Tippe auf dem Anmeldebildschirm auf Passwort vergessen?. Wir schicken dir einen Link, mit dem du ein neues Passwort festlegen kannst. Der Link ist eine Stunde gültig.
Ein Kauf ist nicht angekommen.
Käufe werden über den App Store oder Google Play abgewickelt. Starte das Spiel zuerst neu. Fehlt der Artikel dann immer noch, schreib uns mit dem Kaufdatum und der Bestellnummer aus deinem Store-Beleg. Für Erstattungen wende dich bitte an den Store, in dem du gekauft hast: Über Erstattungen entscheiden Apple und Google.
Jemand in der Bestenliste hat einen beleidigenden Namen.
Schreib uns den Namen und die Bestenliste, in der du ihn gesehen hast. Wir prüfen jede Meldung und benennen Konten um, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen.
Wie bekomme ich eine Kopie meiner Daten oder lösche mein Konto?
Beides findest du im Spiel unter Einstellungen → Konto (als Gast unter Deine Daten): Meine Daten exportieren liefert dir eine Datei mit allem, was wir zu deinem Konto speichern, und Konto löschen entfernt dein Konto mit allen Daten. Mehr dazu unter Konto löschen, oder schreib uns.